Feta-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
0.5 | Bündel | Petersilie |
250 | g | Feta |
200 | ml | Naturjoghurt |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
Salz | ||
Pfeffer | ||
Nach Belieben | Schnittlauch (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Für den Feta-Aufstrich die frische Petersilie waschen, trocken schütteln und klein zerhacken. Die Knoblauchzehe schälen. Den Schafskäse abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben, Knoblauchzehe dazu pressen, salzen und pfeffern. Mit einem Mixstab pürieren und je nach Belieben mit gehacktem Schnittlauch garnieren.
Zusätzlich kann man den Feta-Aufstrich noch mit klein gehackten Oliven verfeinern. Für eine schärfere Variante einfach Chiliflocken hinzugeben.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühstück Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Joghurt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden