Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Cocktailtomaten |
1 | Stk. | Zwiebel (rot) |
0.5 | Packungen | Feta |
6 | Stk. | Eier |
4 | EL | Mineralwasser |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Nach Belieben | Petersilie |
Zubereitung
- Für die Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta zuerst die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die rote Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Fetakäse in Würfel mit etwa 1 Zentimeter Kantenlänge schneiden. Eier in eine Schüssel schlagen, Mineralwasser, Pfeffer und Salz zufügen und gründlich verquirlen.
- In einer großen, beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin einige Minuten anrösten. Die Eier gleichmäßig darüber gießen, dann die halbierten Cocktailtomaten verteilen, zuletzt die Fetawürfel verteilen.
- Wenn die Eier stocken, die Omelette aus der Pfanne heben und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit frisch gehackter Petersilie oder anderen Kräutern bestreuen. Schnell servieren.
Die Omelette mit Tomaten, Zwiebeln und Feta nicht zu stark salzen, da der Feta auch einiges Salz enthält.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Jausen Rezepte / Omelett Rezepte / Schafskäse Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden