Schafskäse würzig einlegen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
260 | g | Schafskäse |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | Stk. | Lorbeerblätter |
1 | TL | Pfefferkörner |
1 | TL | Rosmarin |
1 | TL | Kräuter (der Provence) |
360 | ml | Olivenöl |
Zubereitung
- Um Schafskäse würzig einzulegen den Schafskäse zunächst in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern, Rosmarin und Kräuter der Provence hinzufügen. Alles vorsichtig vermengen.
- Ein Glas mit Schraubverschluss heiß ausspülen und mit der Schafskäse-Mischung füllen. Mit Öl auffüllen, so dass alles komplett mit Öl bedeckt ist. Glas verschließen und ca. 5 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen, dann ist der Schafskäse servierfertig.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer Schafskäse würzig einlegen kann, hat genau die richtige Beilage für ein leckeres Abendessen mit verschiedenen Snacks, frischem Baguette oder Fladenbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Schafskäse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden