Bohnensalat mit Thunfisch
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![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Thunfisch (in eigenem Saft) |
500 | g | weiße Bohnen (Riesenbohnen) |
5 | Stk. | Kirschtomaten |
1 | Stk. | Zwiebel rot |
Olivenöl | ||
1 | Handvoll | Rucola |
1 | Handvoll | Blattpetersilie |
1 | EL | Frischen Zitronensaft |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Für den Bohnensalat mit Thunfisch den Fisch abtropfen lassen, die Bohnen in ein Sieb leeren und mit Wasser abspülen.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Kirschtomaten halbieren, Rucola grob zerschneiden und die Blattpetersilie fein hacken.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben und mit einem Schuss Olivenöl, Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der Bohnensalat schmeckt als Hauptspeise mit frischem Ciabatta oder als Beilage zu viele Fleischgerichte wie zum Beispiel zu Gegrilltem.
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