Chinakohl-Mais-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Chinakohl |
1 | Dose | Mais |
150 | g | Creme Fresh |
150 | ml | Schlagobers |
4 | EL | Öl |
4 | EL | Essig |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Zucker |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Chinakohl-Mais-Salat zunächst den Chinakohl gründlich putzen und in dünne Streifen schneiden, dabei die dicken Blattrippen herausschneiden. Mais abtropfen lassen.
- Den Essig zuerst mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker, dann mit Öl verrühren. Nach und nach die Crème fraîche, Schlagobers und Mayonnaise unterrühren. Knoblauch schälen, sehr fein hacken und untermengen.
- Chinakohl mit Mais mischen und mit dem Dressing vermengen. Einige Minuten ziehen lassen, dann servieren.
Der Chinakohl-Mais-Salat ist eine leckere Beilage zu Fleisch- oder Kartoffelgerichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kraut und Kohl Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden