Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Eier (gekocht) |
1 | Bund | Löwenzahn |
2 | Stk. | Salat |
Für das Dressing
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
125 | ml | Sauerrahm |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn ist sehr schnell zubereitet und ein leichtes Gericht für den Sommer. Zuerst die Eier etwa 8 bis 10 Minuten lang hart kochen und schälen.
- Den Löwenzahn und den Blattsalat gründlich waschen, trocknen und zerkleinern. Die gekochten Eier in Sechstel schneiden.
- Den Salat auf Tellern anrichten, mit den Eierstücken garnieren. Öl und Essig über den Salat geben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn passt gut zu gegrilltem Fisch oder Fleisch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gesunde Rezepte / Kalte Speisen / Salat Rezepte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden