Zucchinipuffer mit Käse

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 kg Zucchini
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
150 g Mehl
2 EL Semmelbrösel
3 Stk. Eier
100 g geriebener Emmentaler (Edamer, Gouda, Bergkäse, etc.)
1 TL Salz
Pfeffer (aus der Mühle)
Öl
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Zubereitung

  1. Für die Zucchinipuffer mit Käse die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein zerhacken. Jetzt die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermengen. Mit den Händen Kugeln formen, flach drücken und in Mehl wenden.
  2. Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinipuffer bei mittlerer Hitze pro Seite zirka 4 Minuten goldbraun braten.

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Rezept-Tipp
Einen Joghurt-Dip, Knoblauchsauce oder Tzatziki zu den Zucchinipuffern mit Käse reichen.
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