Zucchinipuffer mit Käse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Zucchini |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
150 | g | Mehl |
2 | EL | Semmelbrösel |
3 | Stk. | Eier |
100 | g | geriebener Emmentaler (Edamer, Gouda, Bergkäse, etc.) |
1 | TL | Salz |
Pfeffer (aus der Mühle) | ||
Öl |
Zubereitung
- Für die Zucchinipuffer mit Käse die Zucchini waschen und mit einer Reibe fein raspeln. In ein sauberes Küchentuch geben und die Flüssigkeit ausdrücken. Die Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und klein zerhacken. Jetzt die Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Mehl, Semmelbrösel, Eier, Salz, Pfeffer und geriebenen Käse in eine Schüssel geben und vermengen. Mit den Händen Kugeln formen, flach drücken und in Mehl wenden.
- Reichlich Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zucchinipuffer bei mittlerer Hitze pro Seite zirka 4 Minuten goldbraun braten.
Unsere Empfehlung
Bratpfanne 32 cm, mit
kratzfester Titanium
antihaft-Beschichtung hier bestellen
Einen Joghurt-Dip, Knoblauchsauce oder Tzatziki zu den Zucchinipuffern mit Käse reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Billige Rezepte / Braten Rezepte / Gemüse Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Käse Rezepte / Omas Rezepte / Preiswerte Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zucchini Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Semmelbrösel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden