Ziegenkäse-Omelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier aufschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit dem Basilikum vermischen. Den Ziegenkäse klein würfeln und unterrühren.
- In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen und die halbe Eier-Mischung dazugeben. Um die Eiermasse gleichmäßig zu verteilen, die Pfanne vorsichtig hin und her schwenken.
- Bei reduzierter Hitze das Omelett langsam stocken lassen. Wenn es fertig ist, herausnehmen und einmal zusammenklappen. Das zweite Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum genauso zubereiten, beide auf vorgewärmten Tellern servieren.

Das Ziegenkäse-Omelett ist ideal geeignet für den kleinen Hunger zwischendurch.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Basilikum Rezepte / Diabetiker Rezepte / Eier Rezepte / Einfache Rezepte / Frühstück Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Käse Rezepte / Low Carb Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Omelett Rezepte / Osterrezepte / Österreichische Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden