Gemüse-Omelette
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

0.5 | Stk. | Zucchini |
0.5 | Stk. | Paprika (grünen) |
120 | g | Cocktailtomaten |
0.5 | Stk. | Paprika (gelben) |
2 | Zweige | Thymian |
2 | Zweige | Rosmarin |
2 | Zweige | Petersilie |
4 | Stk. | Eier |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Chilisauce (süß) |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Tabasco |
Zubereitung
- Für das Gemüse-Omelette die Zucchini, Cocktailtomaten und Paprika putzen. Zucchini und Cocktailtomaten in dünne Scheiben schneiden. Von der Paprika das Kerngehäuse und die Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
- Eier verquirlen und mit Salz würzen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Eier hineingießen. Stocken lassen, wenden und fertig backen. Herausnehmen und warm stellen.
- Thymian, Rosmarin und Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen und darin Paprika und Zucchini andünsten.
- Tomaten unterrühren, salzen und pfeffern. Mit Tabasco, Chilisauce, Thymian, Rosmarin und Petersilie abschmecken. Jedes Omelette zur Hälfte mit der Gemüsemischung belegen und zusammenklappen. Sofort servieren.

Natürlich kann das Gemüse-Omelette nach Belieben mit anderem Gemüse wie z.B. Brokkoli verfeinert werden.
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Kommentare

von eagletini am
super lecker

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