Spaghettiomelett
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
6 | Stk. | Eier |
160 | g | Spaghetti (bereits al dente gekocht) |
30 | g | Parmesan |
30 | g | Butter |
1 | Prise | Muskatnuss |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Ein Spaghettiomelett ist ein schnelles Gericht, das bei Kindern und Erwachsenen gut ankommt. Hierfür Eier aufschlagen und mit dem Parmesan verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Vorgekochte Spaghetti gut mit der Eiermasse vermengen. In einer Pfanne die Hälfte der Butter zerlassen und die Spaghetti-Eier-Mischung darin bei mäßiger Hitze stocken lassen. Ohne umzurühren goldgelb braten.
- Die restliche Butter auf der Oberseite verteilen und zerlaufen lassen. Spaghettiomelett mit einem Pfannenwender umdrehen und auch die Oberseite knusprig braten. In zwei Hälften teilen und heiß servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Spaghettiomelett frischen grünen Salat oder Tomatensalat servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Eier Rezepte / Frühstück Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Italienische Rezepte / Kinder Rezepte / Omelett Rezepte / Parmesan Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Spaghetti Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden