Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
160 | g | Vogerlsalat |
2 | Stk. | Tomaten |
0.5 | Dosen | Thunfisch |
1 | Scheibe | Weichkäse |
2 | Stk. | Marillen (getrocknete) |
0.5 | Stk. | Zwiebel |
4 | EL | Sprossen |
2 | EL | Rapsöl |
1 | EL | Balsamicoessig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für den Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen zunächst den Vogerlsalat gründlich putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten vierteln, entkernen und klein schneiden.
- Weichkäse und Marillen klein würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Vogerlsalat mit Tomaten, Weichkäse, Marillen und Zwiebeln vermengen. Thunfisch zerpflücken und vorsichtig unterheben.
- Salat auf Tellern anrichten und mit Sprossen bestreuen. Aus Rapsöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren und diese über den Salat geben. Sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Vogerlsalat mit Thunfisch und Sprossen schmeckt frisches Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Beilagen Rezepte / Büro Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fisch Rezepte / Gemüse Rezepte / Käse Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Marillen Rezepte / Obst Rezepte / Salat Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Sommersalat Rezepte / Sprossen Rezepte / Thunfisch Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden