Vegetarische Rezepte

Es sind 3549 Vegetarische Rezepte vorhanden.    » Ergebnis filtern oder weiter einschränken
Joghurt-Minze-Dip
Joghurt-Minze-Dip    Leicht
Das Rezept für den erfrischenden Joghurt-Minze-Dip ist ein perfekter Begleiter zu Fleisch, Gemüse oder frisches Brot oder Baguette.
35 min
10.05.2024
Red-Velvet-Roulade
Red-Velvet-Roulade    Mittel
Wer ein außergewöhnliches Rezept für das nächste Gebäck sucht, liegt mit der Red-Velvet-Roulade genau richtig.
1,3 h
29.10.2014
Rosenblütengelee selber machen
Rosenblütengelee selber machen    Leicht
Wer Rosenblütengelee selber machen möchte, ist mit diesem Rezept hier bestens bedient. Es ist einfach und lecker!
30 min
13.08.2014
Bandnudeln mit Lachsfilet
Bandnudeln mit Lachsfilet    Mittel
Die Bandnudeln mit Lachsfilet schmecken wunderbar frisch. Das liegt an den raffinierten Zutaten in diesem Rezept.
35 min
24.02.2014
Omas Rezept für Rotkraut mit Apfel
Omas Rezept für Rotkraut mit Apfel    Mittel
Dieses Rezept passt perfekt in die Advents- und Weihnachtszeit: Omas Rezept für Rotkraut mit Apfel, die traditionelle Beilage zu Wild und Geflügel.
45 min
24.02.2014
Semmeln
Semmeln    Mittel
Mit diesem Rezept kann man die Familie mit selbstgebackenen, knusprigen Semmeln überraschen.
2,2 h
07.03.2014
Zwiebel-Tarte
Zwiebel-Tarte    Leicht
Die Zwiebel-Tarte ist ein beliebtes Gericht für alle Tage. Mit diesem Rezept ist die vegetarische Quiche mit wenig Aufwand im Backofen gebacken.
1,1 h
20.04.2023
Rührei mit Pfifferlingen
Rührei mit Pfifferlingen    Leicht
Manche Gerichte sind viel raffinierter als sie auf den ersten Blick scheinen. Das Rezept für Rührei mit Pfifferlingen ist ebenso einfach wie köstlich.
20 min
18.11.2014
Käsecremesuppe
Käsecremesuppe    Leicht
Die wunderbare Käsecremesuppe nach diesem Rezept schmeckt als Vorspeise oder Hauptgericht. Den Geschmack kann man durch unterschiedliche Käsesorten abwandeln.
30 min
24.02.2014
Basilikum-Parfait
Basilikum-Parfait    Mittel
Darf es etwas Außergewöhnliches sein? Das delikate Basilikum-Parfait hat einen einzigartigen Geschmack.
2,3 h
24.02.2014
Braterdäpfel
Braterdäpfel    Leicht
Die einfachsten Gerichte schmecken am besten. Ein schönes Rezept für Braterdäpfel aus vorgekochten Erdäpfeln.
24,6 h
24.02.2014
Brioche-Striezel
Brioche-Striezel    Mittel
Der Brioche-Striezel sorgt schon am Morgen für gute Stimmung. Die Grundmenge in diesem Rezept ist für zwei Striezel-Laibe ausgelegt.
2,4 h
24.02.2014
Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse
Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse    Leicht
Die Brokkolicremesuppe mit Blauschimmelkäse bekommt durch den Käse einen fein abgerundeten Geschmack. Das Rezept ist ganz leicht und gelingt immer.
30 min
24.02.2014
Erdäpfelknödel
Erdäpfelknödel    Leicht
Die Erdäpfelknödel schmecken besonders gut zu Braten, Kinder lieben sie auch nur mit Sauce. Mit diesem Rezept gelingt die vielseitige Beilage.
60 min
10.03.2014
Oberösterreichische Erdäpfelknödel
Oberösterreichische Erdäpfelknödel    Leicht
Das Rezept für die oberösterreichischen Erdäpfelknödel gelingt am besten mit mehligen Erdäpfeln vom Vortag.
1,3 h
14.03.2014
Zebrakuchen
Zebrakuchen    Mittel
Jeder Zebrakuchen ist ein Unikat. Damit die tolle Optik bei diesem Rezept gut gelingt, arbeitet man am besten von der Mitte der Springform aus.
1,5 h
13.03.2014
Thai-Garnelen
Thai-Garnelen    Mittel
Scharf-aromatische Thai-Garnelen vom Grill mit feuriger Chili-Salsa - das perfekte Rezept für eine raffinierte Vorspeise.
60 min
13.03.2014
Scharfer Dip mit Tabasco
Scharfer Dip mit Tabasco    Leicht
Der scharfe Dip mit Tabasco passt super zu gegrilltem Fleisch oder Gemüsesticks. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten fertig.
15 min
11.07.2014
Kräftiger Fischaufstrich
Kräftiger Fischaufstrich    Leicht
Wer gerne Fisch isst, kommt beim Rezept für kräftigen Fischaufstrich mit Äpfeln und Zwiebeln ins Schwärmen.
25 min
12.03.2014
Fischcremesuppe mit Lachsforelle
Fischcremesuppe mit Lachsforelle    Mittel
Safran, Fenchel und Anislikör geben der feinen Fischcremesuppe mit Lachsforelle ihr wunderbares Aroma und die tolle Farbe. Die Freunde werden von dem Rezept beeindruckt sein!
60 min
12.03.2014