Veganer Rote Rüben Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Cashewnüsse |
40 | ml | Wasser |
200 | g | Rote Rüben |
10 | g | Mandeln (gemahlen) |
1 | Schuss | Limettensaft |
1 | EL | Schnittlauch (fein gehackt) |
Salz |
Zubereitung
- Um den veganen Roten Rüben Aufstrich zuzubereiten, die Cashewnüsse über Nacht in Wasser einweichen.
- Die ungeschälten Roten Rüben zirka 45 Minuten weich garen, danach schälen.
- Jetzt die Cashewnüsse mit Wasser cremig pürieren. Die Roten Rüben, gemahlenen Mandeln und Limettensaft zugeben und weiter pürieren. Abschließend fein gehackten Schnittlauch hinzugeben und mit Salz abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Im Kühlschrank aufbewahrt ist der vegane Rote Rüben Aufstrich zirka eine Woche haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Dips Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Laktosefreie Rezepte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Rote Rüben Rezepte / Mandel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden