Rote Bete Suppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
600 | g | Rote Bete (Rote Rüben) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
0.5 | Stk. | Zitronen |
125 | ml | Schlagobers (Schlagsahne) |
2 | EL | Kren (aus dem Glas) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Rote Bete Suppe die Knollen schälen und in kleine Würfel schneiden. Für die Garnitur zirka 100 g in dünne Stifte schneiden. Die Gemüsebrühe in einem Kochtopf erhitzen, die Rote Bete hinzugeben und bei niedriger Temperatur zirka 30 Minuten weich garen lassen.
- Die Stifte entnehmen und beiseite stellen. Den Rest mit einem Mixstab fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und frisch gepressten Zitronensaft abschmecken.
- Jetzt das Schlagobers steif schlagen und mit dem Kren in die Suppe rühren. Die Rote Bete Suppe in Teller anrichten und mit den Rote Bete Stifte garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Rote Bete Suppe noch zusätzlich mit einem Zweig Petersilie dekorieren. Zum Schälen der Knollen am besten Handschuhe verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kren und Wasabi Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Omas Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Rote Rüben Rezepte
/
Schlagobers Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden