Rote Rübensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
250 | g | Rote Rüben (gekocht) |
1 | l | Rindsuppe |
80 | ml | Schlagobers |
1 | Spritzer | Essig |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Schlagobers |
1 | Prise | Kren |
Zubereitung
- Für das Rote Rübensuppe Rezept zuerst die Rüben in kleine Stücke schneiden und mit etwas Obers und der Suppe in einem Topf aufkochen lassen.
- Anschließend die Mischung mit Salz, Kümmel und Essig würzen, mithilfe eines Stabmixers pürieren und in vorgewärmte Teller geben und servieren.
- Abschließend geschlagenes Schlagobers mit dem geriebenen Kren vermischen und mit einem Löffel Nockerln formen und in die Suppe geben.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Rote Rübensuppe ist sehr vitaminreich und bringt den Organismus richtig in Schwung.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Kren und Wasabi Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte / Rote Rüben Rezepte / Schlagobers Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden