Vegane Paprikasuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | EL | Olivenöl |
2 | Stk. | Paprika (rot) |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Knoblauch |
1 | Stk. | Kartoffel (klein) |
0.5 | l | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer nach Belieben |
Zubereitung
- Die vegane Paprikasuppe ist mit wenigen Handgriffen schnell zubereitet. Dafür die kleine Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen und zerkleinern. Den Knoblauch und Zwiebel schälen und zerhacken.
- Das Olivenöl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Paprika und Kartoffeln zugeben, mit Gemüsebrühe aufgießen und zirka 10 Minuten köcheln lassen.
- Danach mit einem Mixstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wer möchte kann die vegane Paprikasuppe noch mit veganer Creme Fraiche oder Kokosmilch verfeinern. Je nach Belieben mit frisch gehackte Kräuter bestreuen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Diät Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Kalorienarme Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Suppen Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden