Apfelmus für die Kleinen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Apfel |
4 | EL | Wasser |
Zubereitung
- Das Apfelmus ist nicht nur lecker, sie enthält auch richtige Vitamine. Den Apfel gründlich waschen und abschälen und im Anschluss in Spalten schneiden. Putz, Stängel und Kerngehäuse herausschneiden.
- Die Apfelspalten in einen Topf geben und mit wenig Wasser zu einem weichen Mus zerkochen. Zusätzlich einen Stabmixer einsetzen, um sämig-feines Püree zu erhalten.
- Im Anschluss das Mus abkühlen lassen und vor dem Füttern nochmals die Temperatur überprüfen.
Das Apfelmus ist die geeignete Beikost für Babys ab dem 5. Lebensmonat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Apfel Rezepte
/
Baby Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Glutenfreie Rezepte
/
Laktosefreie Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Obst Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden