Vegane Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | g | Mehl |
200 | g | Zucker |
50 | g | Kakaopulver |
1 | Packung | Vanillezucker |
200 | g | Dunkle Schokolade |
100 | g | Apfelmus |
100 | g | neutrales Pflanzenöl |
200 | ml | Mandelmilch |
Zubereitung
- Für die Veganen Brownies das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Das Mehl, Zucker, Vanillezucker, Kakaopulver in einer großen Schüssel vermengen.
- Wasser erhitzen und die dunkle Schokolade in einer Schale über dem Wasserbad schmelzen lassen.
- Das Apfelmus, neutrale Pflanzenöl und die geschmolzene Schokolade zur Mehlmischung geben und vermixen. Eine kleine Form (zirka.18 x 25 cm) einfetten und mit Mehl ausklopfen.
- Teig in die Form leeren und 25 Minuten backen (Stäbchenprobe machen)
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Veganen Brownies vor dem Backen mit gehackten Mandeln oder Nüssen bestreuen. Noch lauwarm gegessen schmecken sie am Besten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Brownies Rezepte / Dessert Rezepte / Kuchen Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schokolade Rezepte / Schokoladenkuchen Rezepte / Vegane Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden