Vegane Gurkensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Salatgurken (Bio ) |
1 | Stk. | Avocado |
2 | Stk. | Stangensellerie |
2 | Stk. | Frühlingszwiebeln |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl extra vergine |
1 | TL | Basilikum (frisch) |
1 | TL | Dill (frisch ) |
1 | EL | Limettensaft |
400 | ml | Wasser |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die vegane Gurkensuppe wird kalt serviert und ist denkbar einfach in der Zubereitung. Dazu das Gemüse waschen, putzen und grob zerkleinern. Die Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herausschälen.
- Zusammen mit dem Wasser, frisch gepressten Limettensaft, Olivenöl und Kräutern in einen Mixer geben und pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Verschlossen in einem Gefäß im Kühlschrank für eine Stunde durchziehen lassen.
- In Gläser oder Teller anrichten und mit Gurkenscheiben dekorieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Gurken Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Kräuter und Gewürze Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zitrusfrüchte Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte / Histarminarme Rezepte / Olivenöl Rezepte / Sellerie Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden