Protein Brownies
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

130 | g | Mandelmehl |
1 | TL | Backpulver |
1 | TL | Natron |
50 | g | Kakao |
2 | EL | Proteinpulver (schokolade ) |
50 | g | Zucker |
1 | Prise | Salz |
100 | ml | Kokosöl (geschmolzen) |
2 | Stk. | Eiklar |
250 | ml | Milch |
2 | TL | Vanilleextrakt |
100 | g | Zartbitterschokolade (70%) |
Zubereitung
- Für die Protein-Brownies den Ofen auf 175°C vorheizen und eine Backform zirka 20x20cm mit Backpapier belegen.
- Das Mandelmehl, Natron, Backpulver, Kakaopulver, Proteinpulver, Salz und Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
- In einer weiteren Schüssel das Eiklar, Milch, Vanilieextrakt vermengen und Kokosöl unterheben.
- Die beiden Mischungen vermengen und die gehackte Zartbitterschokolade dazu geben.
- Die Teig Masse in die Form füllen etwa 20 Minuten backen.
- Die gebackenen Brownies etwas auskühlen lassen und in rechteckige Portionen schneiden.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Blechkuchen Rezepte
/
Brownies Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Kakao Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden