Schokoladen-Brownies ohne Mehl
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
60 | g | geschmolzene Schokolade (mit hohen Kakaoanteil) |
200 | ml | Sojamilch |
50 | g | Mandeln (gemahlen) |
50 | g | Mandeln (gehackt) |
50 | g | Kakaopulver |
50 | g | Gluten |
0.5 | Tassen | Walnüsse (gehackt) |
2 | Stk. | Eier |
Nach Belieben | Süßstoff | |
3 | TL | Backpulver |
Zubereitung
- Für Schokoladen-Brownies ohne Mehl den Backofen auf 170°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die gemahlenen und gehackten Mandeln mit Gluten, Kakaopulver, Backpulver und Walnüssen mischen.
- Sojamilch mit der geschmolzenen Schokolade verrühren und dann mit der Mandel-Mischung vermengen. Zuletzt die Eier und den Süßstoff unterrühren. Den Teig nun gleichmäßig auf dem Backblech verteilen und glatt streichen.
- Im Backofen ca. 15 Minuten backen. Dann aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In kleine Rechtecke oder Quadrate schneiden und servieren.
Zu den Schokoladen-Brownies ohne Mehl schmeckt frisches Obst oder ein Klecks Schlagobers.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Rezepte für Allergiker
/
Brownies Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Kuchen Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Party Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden