Vegane Aioli
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3 | Stk. | Knoblauchzehe |
75 | ml | Sojamilch |
0.5 | TL | Salz |
125 | ml | Sonnenblumenöl |
25 | ml | Olivenöl extra vergine |
Zubereitung
- Für die vegane Aioli die Knoblauchzehen schälen und mit der Sojamilch und Salz in einen hohen Behälter geben. Mit einem Mixstab fein pürieren. Das Olivenöl mit dem Sonnenblumenöl verrühren. Jetzt die Ölmischung bei laufendem Mixstab in den Behätler gießen. Zirka 3-4 Minuten pürieren bis eine cremig stabile, vegane Aioli entsteht.

Man kann die vegane Aioli noch mit einem Teelöffel Senf verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Glutenfreie Rezepte
/
Griechische Rezepte
/
Italienische Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Soja Rezepte
/
Spanische Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden