Tiroler Gröstl mit Rindfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
750 | g | Erdäpfel (festkochend) |
250 | g | Rindfleisch (gekocht) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Kümmel |
1 | Prise | Majoran (getrocknet) |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Petersilie |
Zubereitung
- Um das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch zuzubereiten, zuerst die Erdäpfel kochen, etwas abkühlen und in Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das gekochte Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfel einige Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln und Fleisch zugeben und anbraten. Mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zum Tiroler Gröstl Spiegeleier zubereiten und mit dem Gröstl servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Hausmannskost Rezepte / Jausen Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Tiroler Rezepte - Tiroler Küche / Zwiebel Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden