Tiroler Gröstl mit Rindfleisch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
750 g Erdäpfel (festkochend)
250 g Rindfleisch (gekocht)
1 Stk. Zwiebel
2 EL Butter
1 Prise Kümmel
1 Prise Majoran (getrocknet)
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Petersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um das Tiroler Gröstl mit Rindfleisch zuzubereiten, zuerst die Erdäpfel kochen, etwas abkühlen und in Scheiben schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das gekochte Rindfleisch in dünne Streifen schneiden.
  3. Die Butter in einer großen Bratpfanne erhitzen und die Erdäpfel einige Minuten leicht goldbraun braten. Die Zwiebeln und Fleisch zugeben und anbraten. Mit Kümmel, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer, gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Rezept-Tipp
Zum Tiroler Gröstl Spiegeleier zubereiten und mit dem Gröstl servieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild