Gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1.5 | kg | Rindfleisch |
1 | Bund | Suppengrün |
Nach Belieben | Gemüsebrühepulver |
Für die Dillsauce
500 | ml | Schlagobers |
1 | TL | Kartoffelmehl |
1 | Bund | Dille |
Nach Belieben | Gemüsebrühepulver |
Zubereitung
- Für gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce zunächst das Suppengrün putzen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Reichlich Wasser in einem Topf erhitzen und das Rindfleisch mit dem Suppengrün hineingeben.
- Mit Gemüsebrühen-Pulver wrürzen und alles ca. 60-75 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Dillsauce zubereiten. Dazu den Dill waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Schlagobers einmal aufkochen lassen und mit Gemüsebrühen-Pulver würzen. Das Kartoffelmehl mit etwas kaltem Wasser verrühren und in den Obers rühren. Den Dill untermischen. Das Fleisch mit der Dillsauce anrichten und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Beilage für gekochtes Rindfleisch mit frischer Dillsauce schmecken Kartoffeln und marinierte Bohnen.
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