Eintropfsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
60 | g | Mehl |
6 | cl | Milch |
1 | Stk. | Eidotter |
1 | Prise | Salz |
1 | l | Rindsuppe |
1 | Prise | Schnittlauch (zum Garnieren) |
Zubereitung
- Zuerst werden für die Eintropfsuppe Mehl, Milch, Eidotter und eine Prise Salz zu einem dickflüssigen Teig verarbeitet. Anschließend den Teig für etwa 30 Minuten ruhen lassen.
- Als nächstes den Teig in die kochende Rindsuppe laufen lassen. Am besten den Teig aus einem Schnabelhäferl hinzugeben. Zum Schluss die Eintropfsuppe kurz aufkochen lassen und mit Schnittlauch garniert servieren.
Die Eintropfsuppe mit klein würfeligen Karotten anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Steirische Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden