Teriyaki-Spieße
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Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerfilet |
120 | ml | Teriyakisauce |
2 | EL | Pflanzenöl |
Sesam |
Zubereitung
- Für die Teriyaki-Spieße die Hühnerfilets in kleine Würfel schneiden. In einen verschließbaren Behälter geben und mit der Teriyaki-Sauce marinieren und vermengen. Für mindestens 5 Stunden, besser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Das Hühnerfleisch aus der Marinade nehmen und auf Spieße stecken.
- Jetzt das Pflanzenöl in einer Bratpfanne erhitzen und die Teriyaki-Spieße rundum einige Minuten braten. Zwischendurch immer wieder mit Teriyaki-Sauce bestreichen. Auf Teller anrichten und nach Belieben mit etwas Sesam bestreuen.
Die Teriyaki-Spieße vor dem Servieren mit gehackten Erdnüssen bestreuen. Als Beilage Reis oder Wokgemüse reichen.
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