Teriyakisauce selber machen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | TL | Olivenöl |
1 | Stk. | Zwiebel |
3 | Stk. | Knoblauchzehe |
10 | g | Ingwer |
50 | ml | Sojasauce |
80 | g | Zucker |
Zubereitung
- Um Teriyakisauce selber zu machen, zunächst Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln darin goldgelb dünsten.
- Mit Sojasauce ablöschen. Zucker einrühren und alles ca. 5-7 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben die Sauce durch ein sehr feines Haarsieb abseihen und nur die Sauce weiterverwenden.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer Teriyakisauce selber machen möchte, kann den Zucker auch durch Honig ersetzen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Asiatische Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Dips Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Ingwer Rezepte
/
Japanische Rezepte
/
Saucen Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Soja Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zwiebel Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden