Hühnerstreifen auf Vogerlsalat
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Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
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Schwierigkeit:
300 | g | Vogerlsalat |
400 | g | Hühnerbrustfilets |
Salz und Pfeffer | ||
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
3 | EL | Olivenöl extra vergine |
2 | EL | Balsamico Bianco |
1 | TL | Honig |
2 | EL | Granantapfelkerne |
1 | EL | Butterschmalz |
Zubereitung
- Für die Hühnerstreifen auf Vogerlsalat den Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen abziehen und fein zerhacken. Das Hühnerbrustfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern.
- Aus dem Olivenöl, weißen Balsamico Essig, Honig, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Den Vogerlsalat mit der Marinade vermengen und die Granatapfelkerne hinzugeben.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Hühnerfleisch von allen Seiten goldbraun durchbraten. Kurz vor Brat Ende den Knoblauch zugeben.
- Den Salat auf Teller anrichten und die gebratenen Hühnerstreifen darüber legen.
Einige Cocktailtomaten zum Vogerlsalat schneiden.
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