Knusprig panierte Hühnerhaxn
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
4 | Stk. | Hühnerkeulenfleisch |
2 | Stk. | Eier |
Nach Belieben | Mehl | |
Nach Belieben | Paniermehl | |
Nach Belieben | Öl | |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zubereitung
- Für knusprig panierte Hühnerhaxn zunächst die Haxn gründlich unter fließendem Wasser abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und dann nacheinander in Mehl, verquirltem Ei und Paniermehl wälzen.
- Reichlich Öl in einem großen Topf oder einer großen Pfanne erhitzen und die Hühnerhaxn darin knusprig braun ausbacken. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Leckere knusprig panierte Hühnerhaxn schmecken wunderbar zu Pommes frites oder Kartoffelsalat.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Rezepte zum Frittieren
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
von josefkreutzer am
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Einfach zu machen, wunderbare Idee!! Gibt's wieder, besten Dank!!
Registrieren
Anmelden