Spareribs aus der Heißluftfritteuse

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
750 g Schweinerippen
2 EL Honig
4 EL Sojasauce
3 EL Pflanzenöl
250 ml Tomaten passiert
5 EL Apfelsaft
1.5 EL brauner Zucker
0.5 TL Chilipulver
1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Spareribs aus der Heißluftfritteuse zuerst die Haut vom Knochen entfernen. Dafür die Haut mit einem scharfen Messer einschneiden und abziehen. In eine Schüssel geben. Jetzt den Honig,  Sojasauce, Öl, Zucker, passierte Tomaten, Chilipulver, Apfelsaft und Pfeffer aus der Mühle verrühren. Die Ripperl damit marinieren und am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  2. Die Marinade von den Spareribs abtropfen lasen und bei 150 °C in der Heißluftfritteuse für zirka 75-90 Minuten braten. Zwischendurch mehrmals umdrehen, und mit der restlichen Marinade einpinseln.
          Unsere Empfehlung               Amazon logo       hier bestellen
          Philips Heißluftfritteuse 6,2 L
          Airfryer XL

           Heiluftfritteuse


          

 

Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild