Schwarzbeerschmarren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
3 | Stk. | Eier (Größe L) |
6 | EL | Mehl |
4 | EL | Rohrzucker |
150 | ml | Milch |
1 | Packung | Vanillezucker |
100 | g | Schwarzbeeren (Heidelbeeren) |
30 | g | Butter |
Staubzucker |
Zubereitung
- Für den Schwarzbeerschmarren die Eier trennen und das Eiweiß mit Zucker steif zu Eischnee aufschlagen.
- Die Eidotter mit Milch, Mehl und Vanillezucker glatt verrühren und den Eischnee unterheben.
- Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Teig einfüllen, goldgelb backen und wenden. Den fertigen Schmarren zerpflücken und die Schwarzbeeren untermischen. Die Nachspeise mit Staubzucker bestäuben und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Auch außerhalb der Beeren Saison lässt sich er Schmarren hervorragend mit selbst gepflückten, eingefrorenen Schwarzbeeren zubereiten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Beeren Rezepte / Eier Rezepte / Heidelbeer Rezepte / Österreichische Rezepte / Schmarren Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden