Grießschmarren mit Früchten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
0.5 | l | Milch |
180 | g | Weizengrieß |
100 | g | Butter |
2 | EL | Kristallzucker |
2 | EL | Rosinen |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Stk. | Limette (die abgeriebene Schale) |
1 | Dose | Fruchcocktail |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Staubzucker |
Zubereitung
- Für den Grießschmarren mit Früchten den Backofen auf 180°C vorheizen. Milch mit Butter, Kristall- und Vanillezucker in einem Topf vermischen und mit ein wenig Salz und etwas Limettenschale aufkochen.
- Grieß und Rosinen dazugeben und einkochen lassen. Eine Auflaufform einfetten und Grießmasse einfüllen.
- Im Backofen überbacken, dabei den Schmarrn mehrmals mit einer Gabel zerkleinern und wenden. Mit den Früchten anrichten, mit Staubzucker bestreuen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Grießschmarren mit Früchten steif geschlagenen Schlagobers reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Billige Rezepte / Dessert Rezepte / Grieß Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Kaiserschmarrn Rezepte / Obst Rezepte / Preiswerte Rezepte / Rosinen Rezepte / Schmarren Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden