Grießschmarren
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Der Grießschmarren ist ein einfaches, süßes Gericht, das vor allem Kinder sehr lieben. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Anschließend die Milch in einen Topf geben und salzen. Zum Kochen bringen, den Grieß zufügen und einkochen.
- Die Butter in eine ofenfeste Pfanne geben und erhitzen. Die Milch-Grieß-Masse zufügen. Insgesamt etwa 60 Minuten backen, dabei regelmäßig wenden (Schmarrenschaufel). Nach der Backzeit mit Zucker bestreuen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zu Grießschmarren passen eingelegte oder frische Früchte und alle Kompottsorten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Grieß Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Hausmannskost Rezepte
/
Kaiserschmarrn Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Rosinen Rezepte
/
Schmarren Rezepte
/
Single Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden