Salat Olivier
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
300 | g | Erdäpfel |
300 | g | Hühnerfleisch |
150 | g | Karotten |
2 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
100 | g | Essiggurken |
300 | g | Erbsen (aus der Dose) |
100 | g | Mais (aus der Dose) |
3 | Stk. | Eier (hartgekocht) |
1 | Stk. | Apfel |
150 | ml | Mayonnaise |
Salz und Pfeffer | ||
0.5 | Bündel | Dill |
Petersilie (zum Dekorieren) |
Zubereitung
- Für den Salat Olivier die Erdäpfel mit Schale und die Karotten in kochendem Wasser zirka 20 Minuten garen.
- Das Hühnerfleisch bei geringer Hitze etwa 20-25 köcheln und danach abkühlen lassen.
- Die Zwiebel schälen, fein zerhacken. Die hartgekochten Eier schälen und zerteilen.
- Die abgekühlten und geschälten Erdäpfel, Karotten und Essiggurkerl und das Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden.
- Apfel schälen, Kerngehäuse entfernen und klein würfelig schneiden.
- Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben, die abgetropften Erbsen, Mais und Mayonnaise hinzu geben. Mit Salz, Pfeffer und fein geschnittenen Dill Kraut würzen und gut verrühren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Eier Rezepte / Fleisch Rezepte / Geflügel Rezepte / Gemüse Rezepte / Huhn Rezepte / Kartoffel Rezepte / Mayonnaise Rezepte / Russische Rezepte / Salat Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Karotten Rezepte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden