Protein-Kekse
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Koch/Backzeit:
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Schwierigkeit:

50 | g | Eiweiß-Pulver (Vanille) |
250 | g | Magertopfen (Magerquark) |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Mandeln (fein gehackt) |
30 | g | Erythrit |
20 | g | Flohsamenschalen |
0.5 | Stk. | Vanilleschoten |
1 | TL | Backpulver |
Zubereitung
- Für die Low Carb Protein-Kekse den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Jetzt das Eiweißpulver, fein gehackte Mandel, Erythrit, Flohsamenschalen und Backpulver in einer Rührschüssel vermischen. Die Eier, Magertopfen und das Mark der Vanilleschote zugeben und zu einer Teigmasse verrühren.
- Mit einem Löffel oder Eisportionierer Kekse formen und auf das Backblech legen. Die Protein-Kekse im vorgeheizten Backrohr zirka 20 Minuten goldgelb backen.

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