Orangen-Rum-Punsch
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | ml | Schwarzer Tee |
4 | EL | Rohrzucker |
2 | Stk. | Bio Orangen (Schale unbehandelt) |
4 | Stk. | Gewürznelken |
0.5 | Stk. | Zimtstangen |
500 | ml | Rotwein |
2 | cl | Rum |
2 | cl | Cointreau |
2 | cl | Amaretto |
Zubereitung
- Für den Orangen-Rum-Punsch zuerst den schwarzen Tee zubereiten. Orangen pressen und den Saft zusammen mit der Schale, Rohrzucker und den Gewürzen erhitzen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen.
- Die Gewürze abseihen, Rotwein hinzu füllen und noch einmal erhitzen nicht kochen. Zuletzt Rum, Cointreau und Amaretto Likör hinzugeben, und noch heiß servieren.
Den Orangen-Rum-Punsch mit einer Orangenscheibe dekorieren.
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