Eierpunsch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
200 | ml | Eierlikör |
400 | ml | Milch |
100 | ml | Schlagobers |
5 | EL | Rum braun |
2 | EL | Ahornsirup |
1 | Prise | Anis (gemahlen) |
Nach Belieben | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für den Eierpunsch die Milch mit Schlag, Eierlikör, Ahornsirup und Rum in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Mit Anis und Muskatnuss würzen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer den Eierpunsch nicht sofort servieren möchte, kann ihn so lange in einer Thermoskanne aufbewahren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Punsch Rezepte / Fruchtige Cocktail Rezepte / Rum Cocktail Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden