Heißer Apfelwein-Rum-Punsch

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
8 Tassen Apfelwein
1 Stk. Apfel (in Scheiben geschnitten)
1 Stk. Bio Orange (in Scheiben geschnitten)
frischer Ingwer 2cm
2 Stk. Zimtstangen
2 Tassen Dunkler Rum
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den heißen Apfelwein-Rum-Punsch zu Beginn den Apfelwein in einen großen Topf füllen. Orangenscheiben, Apfelscheiben, Zimtstangen und Ingwer zufügen. Den Topfinhalt bei hoher Temperatur aufkochen lassen.
  2. Die Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den fertigen Apfelwein durch ein Sieb abgießen. Den Rum einrühren. Heiß servieren.
Rezept-Tipp
Die Apfelmischung kann auch als Beilage zum heißen Apfelwein-Rum-Punsch serviert werden.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild