Adventpunsch
Veröffentlichung:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | EL | Schwarzer Tee |
600 | ml | Wasser |
300 | ml | Rotwein |
150 | ml | Weißwein |
100 | ml | Wermut |
100 | ml | Johannisbeersaft |
Bio Orangen (Abrieb davon) | ||
0.5 | Stk. | Zitronen (Saft davon) |
1 | Stk. | frischer Ingwer 2cm |
5 | Stk. | Gewürznelken |
50 | g | Beerenmischung (TK) |
50 | ml | Rum |
2 | EL | Honig |
Zubereitung
- Ein Adventpunsch ist schnell und einfach zubereitet. Für den Punsch Wasser zum Kochen bringen.
- Jetzt den Tee für ca. 3 Minuten ziehen lassen.
- Nach dem Abseihen die restlichen Zutaten aufkochen lassen und dann ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Den Punsch abseihen und je nach Bedarf nochmals erwärmen, aber nicht mehr zu stark erhitzen und nicht mehr kochen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ein Adventspunsch schmeckt nicht nur zur Weihnachtszeit sehr gut und kann auch mit Orangenscheiben garniert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Orangen Rezepte / Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten / Wein Rezepte / Zitronen Rezepte / Punsch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden