Neue Rezepte

Panettone
Panettone    Mittel
Die Panettone mit saftigen Rosinen und Korinthen wird traditionell zur Weihnachtszeit gebacken. Das Rezept stammt ursprünglich aus Mailand.
2,5 h
24.02.2014
Ideal Steak braten
Ideal Steak braten    Mittel
Wer Ideal Steak braten und genießen möchte, liegt mit diesem Rezept genau richtig.
38 min
24.02.2014
Kartoffelspieße
Kartoffelspieße    Leicht
Knusprige Kartoffelspiele ganz ohne Fett. Ein tolles Rezept für Grill oder Backofen.
35 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer
Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer    Leicht
Feiner Geschmack, wunderschöne Farbe, tolles Rezept: die köstliche Kürbiscremesuppe aus dem Dampfgarer mit Ingwer und Kartoffeln.
30 min
24.02.2014
Pfefferrahmsauce
Pfefferrahmsauce    Leicht
Die kräftige Pfefferrahmsauce passt besonders gut zu Fleischgerichten. Mit diesem Rezept ist die Sauce im Handumdrehen fertig.
30 min
24.02.2014
Roastbeef
Roastbeef    Mittel
Ein leckeres Rezept: So wird Roastbeef außen knusprig und innen schön saftig.
1,2 h
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Dille
Kürbiscremesuppe mit Dille    Leicht
Im Herbst gibt es endlich wieder die leckere Kürbiscremesuppe mit Dille. Wer für das Rezept die Sorte Hokkaido verwendet, braucht den Kürbis nicht schälen.
35 min
24.02.2014
Nudelsalat mit Pesto
Nudelsalat mit Pesto    Leicht
Der Nudelsalat mit Pesto ist eine perfekte Beilage zum Grillen oder für das Buffet. Bei dem Rezept kann nichts schiefgehen.
25 min
24.02.2014
Palatschinkenteig-Grundrezept
Palatschinkenteig-Grundrezept    Leicht
Ein Rezept für unzählige Varianten: Mit dem Palatschinken-Grundrezept ist schnell ein leckeres Gericht gezaubert.
50 min
24.02.2014
Nudelteig-Grundrezept
Nudelteig-Grundrezept    Leicht
Ein tolles Rezept für selbstgemachte Nudeln! Mit dem Nudelteig-Grundrezept gelingt die Zubereitung garantiert.
55 min
24.02.2014
Crazy Wings
Crazy Wings    Leicht
Die Aromen der süß-scharfen Sauce entfalten gemeinsam mit den knusprigen Crazy Wings einen herrlichen Geschmack. Ein empfehlenswertes Rezept für viele Anlässe.
45 min
24.02.2014
Kürbiscremesuppe mit Kernöl
Kürbiscremesuppe mit Kernöl    Leicht
Ein einfaches Rezept für Feinschmecker: die wunderbare Kürbiscremesuppe mit Kernöl.
40 min
24.02.2014
Pesto mit Rucola
Pesto mit Rucola    Leicht
Mit diesem Rezept für Pesto mit Rucola kann man die klassische Nudelsauce einmal auf ganz andere Art zubereiten.
15 min
24.02.2014
Créme-brûlée-Grundrezept
Créme-brûlée-Grundrezept    Mittel
Das Crème-brûlée-Grundrezept für Feinschmecker. Mit diesem Rezept gelingt das wunderbare Dessert.
3,7 h
24.02.2014
Pizzasauce-Grundrezept
Pizzasauce-Grundrezept    Leicht
Das Pizzasauce-Grundrezept ist blitzschnell fertig und ergibt einen leckeren Belag. Auch für Pasta und Weißbrot ist das Rezept gut geeignet.
10 min
24.02.2014
Palatschinken mit Vanilleeis
Palatschinken mit Vanilleeis    Leicht
Nicht nur echte Naschkatzen lieben die Palatschinken mit Vanilleeis. Mit diesem Rezept gelingt das feine Dessert garantiert.
1,5 h
24.02.2014
Punschmasse
Punschmasse    Leicht
1-2-3 sind die Zutaten für die Punschmasse verarbeitet. Ein schönes Rezept für eine süße Füllung.
30 min
24.02.2014
Palatschinken mit Topfen
Palatschinken mit Topfen    Leicht
Die leckeren Palatschinken mit Topfen sind mit diesem Rezept schnell gebacken und haben einen wunderbar cremigen Geschmack.
30 min
24.02.2014
Punschglasur
Punschglasur    Leicht
Mit der Punschglasur lassen sich Plätzchen, Kuchen und andere Süßspeisen wunderschön verzieren. Ein einfaches Rezept, das sicher gelingt.
10 min
24.02.2014
Feurige Spareribs
Scharfe Chili Spareribs    Leicht
Kein Rezept für sensible Mägen! Die scharfen Chili Spareribs tragen ihren Namen zu Recht.
4,4 h
24.02.2014