Crazy Wings
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | kg | Hühnerflügel |
1 | TL | Chiliflocken |
1 | TL | Honig |
200 | ml | Ketchup |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk. | Zwiebel |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Paprikapulver |
4 | Schuss | Tabasco |
250 | ml | Tafelessig |
1 | TL | Mehl |
0.5 | Tassen | Wasser |
Zubereitung
- Zuerst für die Crazy Wings das Fleisch mit Salz würzen. Entweder in der Fritteuse, auf dem Grill oder in der Pfanne knusprig garen.
- Jetzt kommt die Sauce an die Reihe: Hierfür die Zwiebel pellen und in kleine Stückchen hacken. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebeln darin rösten, bis die Stückchen eine goldbraune Farbe haben.
- Die Zwiebeln mit Essig ablöschen. Tabasco, Paprikapulver, Honig und Ketchup untermengen. Etwas Wasser dazugeben und die Mischung kurz aufkochen lassen. Das Ganze mit Hilfe eines Pürierstabes sehr fein mixen.
- Die Chiliflocken hinzufügen. Ist die Sauce zu dünn, mit etwas Mehl binden. Das Fleisch pfeffern und salzen. Mit der heißen Sauce als Dip servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Als Beilage für die Crazy Wings eignen sich ein frischer Salat und Pommes sehr gut.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Einfache Rezepte / Fingerfood Rezepte / Fleisch Rezepte / Frühlingsrezepte / Gartenparty Rezepte / Geflügel Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Huhn Rezepte / Party Rezepte / Sommer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden