Palatschinken mit Vanilleeis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
100 | g | Mehl (glatt) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Butter (zum Ausbacken) |
7 | EL | Marmelade (zum Füllen) |
3 | EL | Staubzucker (zum Bestreuen) |
260 | g | Vanilleeis |
Zubereitung
- Die Palatschinken mit Vanilleeis sind ein echter Dessert Klassiker. Milch, Eier, Mehl und Salz miteinander verrühren und 30-60 Minuten ruhen lassen.
- Butter oder Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig hineinfüllen. Die Pfanne schwenken, so dass der ganze Boden mit Teig bedeckt ist. Goldgelb anbacken, dann wenden und auch die andere Seite fertig backen. Herausnehmen und warm stellen. Die restlichen Palatschinken auf die gleiche Art backen.
- Alle Palatschinken mit Marmelade bestreichen und nach Belieben einrollen oder zusammenklappen. Mit Staubzucker bestreuen und zusammen mit dem Vanilleeis anrichten.
Zu Palatschinken mit Vanilleeis sollte man noch Schlagobers reichen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Eis Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden