Maronicremesuppe
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Schwierigkeit:
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1 | Stk. | Zwiebel |
1 | EL | Öl |
450 | g | Maroni |
2 | Stk. | Erdäpfel |
1.5 | l | Gemüsesuppe |
200 | ml | Schlagobers |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Die Maronicremesuppe ist auch für Anfänger ganz einfach zuzubereiten. Die Maroni und Erdäpfel schälen, Erdäpfel kleinschneiden und beides in der Suppe erhitzen. So lange kochen, bis sie weich sind.
- Zwiebel schälen und in Öl anrösten. In die Suppe geben und alles mit dem Pürierstab pürieren. Schlagobers unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Noch einmal kurz aufkochen lassen, dann servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Zubereitung der Maronicremesuppe geht noch schneller, wenn statt der frischen Maroni geschälte Maroni aus der Dose verwendet werden. Zu der Suppe getoastete Weißbrotwürfel servieren.
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