Leckere Kastaniensuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Maroni (geschält) |
1.5 | l | Gemüsebrühe |
150 | g | Sellerieknollen |
100 | ml | Schlagobers |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Stk. | Karotte |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Muskatnuss |
Zubereitung
- Für die leckere Kastaniensuppe zunächst die Kastanien in einen Topf geben, mit Brühe übergießen und erhitzen.
- Danach die Zwiebel schälen, fein hacken und in den Topf geben. Alles bei schwacher Hitze für etwa fünfzehn Minuten köcheln lassen.
- Währenddessen die Karotte und den Sellerie schälen, in sehr feine Würfel hacken.
- Jetzt die Zwiebeln und die Kastanien mit einem Pürierstab sehr fein pürieren. Anschließend die restliche Brühe, die Karotte und den Sellerie zufügen. Alles nochmals für etwa zehn Minuten kochen lassen.
- Zuletzt die Suppe mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken, auf Teller verteilen und heiß servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Leckere Kastaniensuppe schmeckt mit etwas Weißbrot serviert einfach traumhaft. Etwas Schlagobers in die Suppe gerührt, verleiht ihr noch zusätzlich einen sehr feinen Geschmack.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Herbst Rezepte / Maroni & Kastanien Rezepte / Suppen Rezepte / Trennkost Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden