Käserahmsuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
50 | g | Mehl |
125 | ml | Milch |
1 | l | Rindersuppe |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
150 | g | Speck |
250 | g | Weichkäse |
1 | Stk. | Zwiebel |
Zubereitung
- Die ganze Familie wird diese Käserahmsuppe lieben. Zwiebel abziehen und gemeinsam mit dem Speck sehr fein würfeln.
- Speck und Zwiebeln mit Butter in einer Pfanne rösten und mit Mehl bestäuben. Rindsuppe und Milch einrühren.
- Weichkäse fein schneiden und in die Suppe geben, dabei stetig weiterrühren. So kann der Käse gleichmäßig schmelzen. Sauerrahm hinzugeben, dieser sorgt für die nötige Bindung.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Geröstetes Schwarzbrot oder Toast in die Käserahmsuppe geben und diese als Hauptspeise servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Cremesuppen Rezepte / Geheimrezepte / Hausmannskost Rezepte / Käse Rezepte / Omas Rezepte / Österreichische Rezepte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden