Kastanien im Backofen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
500 | g | Kastanien |
Wasser |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Kastanien auf der oberen Seiten mit einem Messer einritzen.
- Danach für zirka 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Die Kastanien auf dem Backblech verteilen und im Backofen etwa 25 Minuten backen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen.
- In einem feuchten Geschirrtuch einschlagen, etwas dunsten lassen und sofort servieren.
Die Kastanien im Backofen einige Male durchschütteln, dazu unbedingt einen Ofenhandschuh tragen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte / Herbst Rezepte / Jausen Rezepte / Maroni & Kastanien Rezepte / Österreichische Rezepte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden