Kastanien im Backofen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

500 | g | Kastanien |
Wasser |
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Kastanien auf der oberen Seiten mit einem Messer einritzen.
- Danach für zirka 10 Minuten in einer Schüssel mit Wasser einweichen.
- Die Kastanien auf dem Backblech verteilen und im Backofen etwa 25 Minuten backen. Die Schale sollte sich leicht lösen lassen.
- In einem feuchten Geschirrtuch einschlagen, etwas dunsten lassen und sofort servieren.

Die Kastanien im Backofen einige Male durchschütteln, dazu unbedingt einen Ofenhandschuh tragen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Herbst Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Maroni & Kastanien Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden