Letscho-Putenschnitzel

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Mitglied seit: 27.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
4 Stk. Putenschnitzel
1 Stk. Paprika rot
1 Stk. Paprika gelb
1 Dose Tomaten gewürfelt (im eigenen Saft ca. 400 g)
1 Stk. Zwiebel
2 Stk. Knoblauchzehe
0.5 Würfel Suppenwürze
1 EL Butter
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die saftigen Letscho-Putenschnitzel die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Jetzt die Butter in einer großen tiefen Bratpfanne erhitzen und das Fleisch beidseitig bei mittlerer Hitze einige Minuten braten. Danach von der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten, den Paprika zugeben und anrösten. Die Tomaten aus der Dose zugeben, aufkochen. Mit Suppenwürze, Salz und Pfeffer abschmecken und etwas einkochen lassen. Abschließend die Putenschnitzel in die Pfanne zu Letscho geben und 2-3 Minuten ziehen lassen. Die Letscho-Putenschnitzel auf Teller anrichten und als Beilage zum Beispiel Kartoffelpüree, Reis oder Nudeln reichen.
Rezept-Tipp
Zum köstlichen Letscho-Putenschnitzel einen knackig, frischen Blattsalat mit Kürbiskernöl aus der Steiermark servieren.
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