Lammsteak zart und saftig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
4 | Stk. | Lammsteaks (aus der Hüfte) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Olivenöl (zum Braten) |
20 | ml | Rotwein (zum Ablöschen) |
Zubereitung
- Damit das Lammsteak zart und saftig wird, zuerst den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Lammsteaks von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen und die Steaks darin kurz rundherum scharf anbraten. Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen.
- Die Steaks aus der Pfanne nehmen. Auf einem Stück Alufolie in den Ofen legen und dort noch einige Minuten garen lassen. Herausnehmen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Ist das Lammsteak zart und saftig gebraten, mit Rosmarinkartoffeln und/oder grünen Bohnen servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Braten Rezepte / Einfache Rezepte / Fleisch Rezepte / Hauptspeisen Rezepte / Lamm Rezepte / Steak Rezepte / Wein Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden