Tomahawk Steak
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Tomahawk Steaks (a' 650 g) |
1 | EL | Olivenöl |
Salz |
Zubereitung
- Für das Tomahawk Steak das Fleisch etwa 3 Stunden vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Steaks beidseitig mit Olivenöl einreiben und mit Salz würzen.
- Auf dem vorgeheizten Grill bei starker direkter Hitze 3 Minuten grillen, wenden und andere Seite nochmals 3 Minuten grillen. Mit der Grillzange aufstellen und rundum die Fettkanten rösten.
- Danach am Rand des Grills indirekt bei geringer Hitze unter wenden und drehen etwa 20 Minuten fertig garen.
- Mit einem Fleischthermometer die Kerntemperatur messen und bei 55 °C die Steaks vom Grill nehmen. In Alufolie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Fleisch Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Grillrezepte - Köstliche Rezepte zum Grillen / Hauptspeisen Rezepte / Rindfleisch Rezepte / Steak Rezepte / Männer Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden