Lamm Spieße
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Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
800 | g | Lammfleisch (aus der Hüfte) |
1 | Zweig | Rosmarin |
2 | Zweige | Oregano |
3 | Zweige | Thymian |
6 | Blätter | Basilikum |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
6 | EL | Olivenöl |
Zubereitung
- Für die Lamm Spieße das Fleisch putzen, wenn nötig die Sehnen entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Fleischstücke in eine Schüssel geben.
- Die Kräuter sehr fein hacken, Knoblauchzehen schälen fein zerhacken. Die Zitrone abreiben. Alle Zutaten zusammen mit dem Olivenöl in die Schüssel geben und gut mit dem Lammfleisch vermengen.
- Abgedeckt für zirka 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Etwa 1 Stunde vor dem Braten aus den Kühlschrank nehmen und auf die Spieße stecken.
- Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die Spieße pro Seite etwa 4 Minuten braten.
- Je nach Bedarf im Backofen bei 70 °C warm halten, bis alle Spieße gebraten sind. Die Lamm Spieße servieren und je nach Belieben mit Salz und Pfeffer nach würzen.
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![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Wer möchte, kann wie auf dem Foto ersichtlich auch einige Zwiebel Ringe auf die Spieße stecken. Dazu einen Tomaten-Paprika Salat oder Blattsalat, eine scharfe Sauce und frisches Baguette servieren. Die Lamm Spieße können natürlich auch auf dem Grill bei 180 °C zubereitet werden.
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